• Jeux pour PC
  • Assistance à la Clientèle

Avant d'envoyer un message à l'Équipe d'Assistance à la Clientèle d'Alawar, veuillez choisir le lien approprié sur la gauche. Vous pourriez y trouver la réponse à votre question. Un astérisque rouge (*) indique un champ obligatoire.

Comment acheter un jeu ?
Obtenez une clé d'enregistrement par SMS ou email. Téléchargez et lancez le jeu, et cliquez ensuite sur « Supprimer le temps limite » afin d'ouvrir la fenêtre des options de paiement. Sélectionnez votre mode de paiement préféré. Paiement par SMS : Après avoir envoyé un SMS, vous serez débité d'un montant équivalent au coût du jeu. Vous recevrez en retour un SMS contenant votre clé d'activation. Utilisez-la pour enregistrer le jeu. Argent électronique, cartes de banque et autres modes de paiement : Après avoir placé votre commande, vous recevrez un email contenant le code d'activation. Utilisez-le pour supprimer toutes les limites du jeu. Alawar Unlimited offre un accès illimité à toutes les versions complètes de plus de 600 jeux !
Je n'arrive pas à envoyer de SMS. Pourquoi ?

Dans la majorité des cas, envoyer un SMS n'est pas possible car le solde nécessaire pour effectuer l'achat est insuffisant. Vérifiez votre solde et ajoutez du crédit si nécessaire. Si votre crédit est suffisant, vérifiez les options de votre téléphone mobile ou contactez votre opérateur.

Combien coûte une clé d'enregistrement ?

Dans l'écran d'accueil du jeu, cliquez sur «Supprimer le temps limite» et sélectionnez le mode de paiement afin de pouvoir visualiser le prix du jeu.

Paiements par SMS :Le prix est affiché sous le numéro à quelques chiffres. Les informations affichées le sont à titre de référence et sont susceptibles de changer. Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour obtenir les tarifs et informations exacts sur la disponibilité du service.

Argent électronique et cartes de banque : Le prix sera affiché après avoir cliqué sur «Payer» sur la page de paiement.

Autres modes de paiement : Le prix sera affiché après avoir cliqué sur «Payer» sur la page du système de paiement.

J'ai acheté le même jeu deux fois. Que dois-je faire ?

Utilisez le formulaire ci-dessous afin de nous envoyer un email indiquant le nom du jeu, la date d'achat et le mode de paiement. Nous vous apporterons notre aide.

J'ai reçu une clé mais je n'arrive toujours pas à enregistrer le jeu.

Avant d'enregistrer votre jeu, assurez-vous de définir correctement les paramètres de date et heure sur votre ordinateur (c'est-à-dire selon votre fuseau horaire). Les changements prendront effet après le redémarrage de l'ordinateur. Il est préférable d'enregistrer votre jeu dans les deux jours suivant la réception de la clé.

En cas de problème, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire ci-dessous. Indiquez votre nom, date d'achat, numéro de commande ou de chèque-cadeau ainsi que l'email utilisé lors de l'achat. Si vous avez payé par SMS, indiquez le numéro de téléphone avec lequel vous avez effectué l'achat. Vous recevrez une nouvelle clé par email.

J'ai utilisé une clé d'enregistrement trouvée sur Internet, sur un CD ou empruntée à un ami,
et elle ne fonctionne pas.

Votre clé ne fonctionne pas car vous l'avez obtenue illégalement. La seule façon d'obtenir une clé légale et pouvant être utilisée est de l'acheter.

Comment puis-je débloquer le jeu que j'ai acheté ?
Afin d'enregistrer un jeu à l'aide d'une clé reçue par SMS, lancez le jeu sur votre PC et cliquez sur «Supprimer le temps limite». Cliquez ensuite sur «Entrez votre clé de jeu», entrez le code d'activation reçu dans la nouvelle fenêtre et cliquez sur «Jouer». Afin de débloquer un jeu à l'aide d'une clé reçue par email, suivez les étapes suivantes:
  1. Ouvrez l'e-mail que nous vous avons envoyé lorsque vous avez acheté le jeu et sélectionnez le texte se trouvant entre les lignes «---BEGIN GAME KEY---» and «---END GAME KEY---».
    Pour sélectionner le texte :
    1. Placez le curseur de votre souris en haut à gauche du texte.
    2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé
    3. Faites glisser votre curseur vers le bas du texte
  2. Cliquez sur le texte surligné à l'aide du bouton droit de votre souris et cliquez sur «Copier».
  3. Dans la fenêtre ci-dessous, cliquez sur «SUPPRIMER LE TEMPS LIMITE» (au-dessus de la flèche rouge):
  4. Dans cette fenêtre :

Cliquez sur «ENTREZ VOTRE CLÉ DE JEU» (à gauche de la flèche rouge) puis cliquez à l'aide du bouton droit dans la zone contenant le texte «Entrez ici la clé que vous avez reçue pour supprimer la limite de temps.»

Votre clé de jeu apparaîtra dans la fenêtre.

5. Cliquez sur «JOUER» (au-dessus de la flèche rouge).
  6. Vous pouvez maintenant profiter pleinement de la version complète de votre jeu sans aucune limite !