• Jeux pour PC
  • Assistance à la Clientèle

Avant d'envoyer un message à l'Équipe d'Assistance à la Clientèle d'Alawar, veuillez choisir le lien approprié sur la gauche. Vous pourriez y trouver la réponse à votre question. Un astérisque rouge (*) indique un champ obligatoire.

Comment télécharger un jeu ?
Pour télécharger un jeu, cliquez sur Télécharger pour Windows

Selon votre navigateur, une boîte de dialogue s'ouvrira et vous donnera la possibilité de Sauvegarder ou de Lancer le jeu. Cliquez sur «Lancer» et attendez que le jeu soit téléchargé sur votre ordinateur. Le processus de téléchargement du jeu peut prendre de quelques secondes à 30 minutes, en fonction de la vitesse de votre connexion Internet.

Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur «Ouvrir» pour installer le jeu sur votre ordinateur. (Suivez les instructions affichées à l'écran.)

Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur «Terminer» pour démarrer le jeu.

Comment supprimer un jeu Alawar ?

Pour supprimer un jeu installé sur votre ordinateur , suivez les étapes ci-dessous:

Cliquez sur le Panneau de configuration dans le «Menu» Démarrer (ou cliquez sur Démarrer > Options > Panneau de configuration).

Double-cliquez ensuite sur «Ajouter/Supprimer des programmes» (ou cliquez sur Programmes > Supprimer des programmes).

Une liste des programmes installés sur votre PC s'affichera quelques secondes plus tard. Pour supprimer un jeu, cliquez sur le jeu à l'aide du bouton gauche de la souris et cliquez sur «Supprimer» se trouvant sous le nom du jeu. Vous pouvez aussi cliquer sur le jeu que vous souhaitez supprimer à l'aide du bouton droit de la souris et sur «Supprimer/Modifier».

Si vous êtes invité à confirmer la suppression du programme, cliquez sur «Oui» et, si nécessaire, sur «Suivant». Le jeu ne se trouve plus sur votre ordinateur lorsqu'il ne figure plus dans la liste «Ajouter/Supprimer des programmes». Attention : si vous ignorez à quoi sert un programme, ne le supprimez pas !

Comment me désabonner de votre liste de distribution ?

Répondrez à une newsletter de Alawar Games que vous avez reçue ou remplissez le formulaire ci-dessous. Indiquez que vous souhaitez vous désabonner. Nous vous enlèverons alors de notre liste de destinataires.

J'ai ajouté un commentaire sur votre site, mais il n'apparaît pas. Pourquoi ?

Avant de publier un commentaire sur notre site, nous procédons à sa vérification et à son autorisation. Pour des raisons de sécurité, nous ne publions pas les données de contact personnelles de nos utilisateurs. Nous ne plaçons également pas de clés d'enregistrement sur notre site, étant donné que cela va à l'encontre de notre licence utilisateur.

Quels sont les avantages offerts par ma «Bibliothèque personnelle» ?

Dans votre bibliothèque personnelle, vous pouvez vous familiariser avec les meilleurs nouveaux jeux de notre site, lire nos actualités et revues les plus récentes, et visualiser les évaluations que vous avez données. Vous pouvez également y trouver les jeux que vous avez achetés. (Nous pouvons uniquement afficher les jeux pour lesquels vous avez donné votre adresse email lors de l'achat.)